- 1 ikat buncis buncis, dipotong-potong panjang
- 200 gr daging sapi giling
- 1/2 sdt Perasa Sapi
- 2 siung bawang putih
- 2 buah cabe rawit, digeprak
- 2 sdm kecap manis
- 2 sdm saus tiram
- 1 sdt garam
- ½ sdt merica putih bubuk
- 100 ml air matang
- 1 sdm tepung sagu
- ½ sdt minyak wijen
- Tumis bawang putih dan cabe hingga wangi, lalu masukkan daging giling dan tumis hingga matang sambil ditambahkan sedikit air.
- Masukkan buncis dan aduk rata.
- Setelah bunci agak layu, tambahkan kecap manis, saus tiram, garam, merica, dan tentunya Royco Bumbu Pelezat Serbaguna Rasa Sapi agar lebih nikmat.
- Tambahkan air dan sagu, lalu masak sampai mengental. Setelah mengental, tambahkan minyak wijen, lalu aduk hingga merata.
- Angkat, dan sajikan hangat-hangat dengan nasi hangat yang nikmat.
SELAMAT MENCOBA!
Tidak ada komentar:
Posting Komentar