BAHAN
- 1 bungkus tempe dipotong dadu kecil-kecil
- 5 siung bawang merah diiris halus
- 2 siung bawang putih diiris halus
- 3 buah cabai hijau dipotong-potong sepanjang 1 cm
- 1 batang daun bawang
- Garam secukupnya
- 4 sendok makan kecap manis
- Penyedap rasa secukupnya
- Minyak goreng untuk menumis
- Siapkan bumbu tumis (bawang merah, bawang putih, cabai hijau, daun salam dan lengkuas).
- Tumis bawang merah dan bawang putih hingga harum, masukkan cabai hijau.Kemudian daun bawang.
- Masukkan potongan tempe, tumis hingga kecokelatan.
- Tuangkan kecap manis
- Bubuhkan garam dan penyedap rasa.
- Masak hingga matang.
- Sajikan.
SELAMAT MENCOBA!
Tidak ada komentar:
Posting Komentar